11. Икра так хороша

Сергей Бриз
Блеском растает икра на губах,
Чувств восхищающий цвет.
Скрипнет оранжевый шарик забав,
Как долгожданный успех.

Корочку хлеба маслом намажу,
Брошу икорочки в след.
Всё это крепким чайком заотважу...
Не забываемо...нет!

Сразу забудешь проблемы, невзгоды...
Как-то расслабишься весь.
Нет, я икорку люблю от природы,
Праздничный гимн от небес.

Кушай мечтательный мир повеленья...
Посоловела судьба.
Всё пролетает в красивом виденье...
Падает каплей в тебя.

Не забываемы жизни награды,
Просто попробую всё...
А если кто-то поставит ограду,
Всё же проникну в нутро.

Тает икорка, кончается праздник...
Будни зовут... не беда.
Снова приду к тебе солнечный зайчик.
Где ты икорка моя?!!

   /25.04.2009г./