Безумный скажи

Иван Ходаков
"Безумный"  скажи, что от жизни ты хочешь?
Богатым, беззаботным хочешь быть?
Собрать ты хочешь много злата,
Но только ты учти, а сколько лет или дней осталось тебе жить.

С остервененьем деньги любить мы стали,
Из-за них идем по головам.
На своем пути все сметаем,
А иногда идем и по костям.

Превращаемся в дьяволов, бесов
Лишь бы денег побольше урвать.
Повкуснее накормить бы чем утробу,
Ну а после беззаботно полежать.

И лежать просто так,
Ведь мечтать уже не о чем.
Денег набрал ты полно,
Ты как личность начинаешь разрушаться, начинаешь превращаться ты простите в дерьмо.

Все что было в тебе человеческое,
Затерялось, пропало совсем.
На земле ты уже стал лишним,
Ты себе надоел и всем.

Может кто- то скажет,
Да плевать мне на ваши мнения.
Лучше буду я  с кучей бабла,
Лежу я сытый, довольный и плевал я на всех с высока.

Жизнь таких всегда накажет,
Ведь иуда уже был.
Он за деньги продал Иисуса
Или кто-нибудь,  об этом забыл?

Всем желаю, чтоб не были богатыми,
Но достаток чтобы был.
Чтоб душа была в радости,
И чтоб каждый кто вас знает, всем сердцем и душою вас любил.