Американский коп - о событиях в Фергюссоне

Митридат Евпатор
Написал еще два года назад -  а актуально будет, видимо, все время


Дурко я, братцы, коп американский,
Такого поискать еще на свете!
А вот узнать, какой я гад засранский,
Возможно у меня лишь в кабинете.

Мне власть дала могущество и силу,
И я ее использую во благо  - 
Но лишь себе! Кто против - тех в могилу
Отправлю живо! Я Вам - не Живаго!

С чего Вы взяли , что я - Ваш защитник?
Я защищаю мэрию и Бога!
И буду я, как муравьед термитник,
Карать Вас прежестоко и сурово.

Я псих и трус, у нас таких навалом,
Но факт сей мы надежно очень спрячем.
А Вам ходить с немаленьким фингалом,
Коль усомнитесь... Ну, а как иначе?

Сейчас мы мочим ниггеров повсюду,
Но можем бить людей любого цвета.
Не попадись - я хуже, чем Иуда!
Я уничтожу даже без навета!

Последствия? Мне похрен - ведь закон Я!
Меня отмажут - ведь себе дороже
Признать, что я  - неправ... И испокон
Так было и так будет, слава Боже!

16.05.2015г.