***

Катюша Вит
Некоторые говорят - прошлое - ложь.
Но прошлое может быть ложью только тогда, когда стоит на фундаменте лжи.Прошлое - это, на тот момент, настоящее. И, если, настоящее я строю не на лжи, значит и в будущем, моё прошлое не будет ложью. Наверное так.