Бить врага почетный долг

Александр Миттей
Бить врага почетный долг,
только вот беда,
как узнать? кто друг, кто враг ?
Можно не всегда .

Кровь людская не вода
но , как ее мы пьем!!!
словно за обедом чай  и... ...
Мир везде несем.

06:08.30.01.2017.