Новый год-у ворот

Олег Кириленко 2
 

Новый год — у ворот,
А в душе переворот.
В голове как будто пушка
По мозгам все бьет и бьет.
               

                Отложить его на месяц.
                Отложить его на год.
                Ну а там, друзья, поверьте
                Другой новый подойдет!!
Оливье давно уж съели,
Сельдь «под шубой»-умерла
Всем уже осточертели
Новогодние дела.
                Отложить его на месяц.
                Отложить его на год.
                Ну а там, друзья, поверьте
                Другой новый подойдет!!               
Ну тогда и в добрый час
Не проводим и не встретим
А потом за один раз
 "Пятилеточку» отметим
                Отложить его на месяц.
                Отложить его на год.
                Ну а там, друзья, поверьте
                Другой новый подойдет!!