Вальс света

Олег Кириленко 2
   

Глаза привыкли к темноте
Но проявились силуэты
Затем луч света прилетел
И наступило царство света
Играют блики на стене
Пылинки кружат в хороводе
Вот так врывается рассвет
Устроить чтоб триумф природе
               

                Раз. Два. три.-раз
                Раз, два, три ,раз
                Счастливы будем сегодня, сейчас!!!
                Раз, два, три, - два
                Раз, два .три,-два
                В вальсе опять  закружило меня!!!


И небосвод закружило кругом
Звезды врываются из ниоткуда
Мы  от небес обязательно ждем
Только лишь чуда и только лишь чуда
Музыка рвется волной из груди
Сердце пульсирует в ритмике вальса
Свет, будь любезен ты не уходи
Все продолжается дальше и дальше               
                Раз. Два. три.-раз
                Раз, два, три ,раз
                Счастливы будем сегодня, сейчас!!!
                Раз, два, три, - два
                Раз, два .три,-два
                В вальсе опять  закружило меня!!!