Пленят объятья теплотой

Георгий Зурабишвили
Не скрою, окрылен тобой
И только ты чаруешь мысли,
Не откреститься от родной,
В недолговечной бренной жизни.

Немудрено, не передать,
То чувство, что волнует днями,
Единственная благодать,
Пьянит медовыми устами.

Не налюбуюсь красотой,
Обожествленными штрихами,
Пленят объятья теплотой,
Любимой женщины годами.

Не отступить, не отступить,
На шаг от Музы долгожданной,
Боготворить, боготворить,
Душою жажду образ званой.

Невмоготу остепенить,
Большую силу притяженья,
Способны кровь воспламенить,
Эмоции от восхищенья.

На несравненные черты,
Готов молиться даже ночью,
Увидеть идеал мечты,
Я жажду наяву воочию.

Сомнений нет, не отрекусь,
От чувства, что волнует мысли,
Воистину, в любви клянусь,
Кто окрыляет в бренной жизни.

Не отступить, не отступить,
На шаг от Музы долгожданной,
Боготворить, боготворить,
Душою жажду образ званой.