Снег хрустит под ногами

Качалов Игорь
Снег хрустит под ногами,
Вызывая восторг.
Он не только во храме,-
Рядом с нами, наш Бог!

У зимы нет пределов,
У любви, у добра.
Среди многих напевов
Песня Жизни взошла!