Осень

Вячеслав Турнаев
Осень. Время блеклых красок.
Вновь грядет зима, невзгоды.
Забавляют толпы масок,
Не готовых к непогоде.
Свежий воздух. В небе тучи.
Грязный разум очищая,
Я иду и будто лучше
Все в округе ощущаю.


13 сентября 2016г.