Шпана

Виктор Саврилов
             С      нами          Бог   !

         Православные    ВсеХ    Стран   соединяйтесь  !   Автор

        Печатается    по   Благословлению    Отца   Харитон  .


                Шпана 

                Ничего   от   Жизни   той   нету  ,
                Что   колХозной   в   СоветаХ   была---
                Не  осталось   нигде  в   Отчизне ;
                Все   спалил     Горбачев   до   тла !

          В  роковые   обьятья ,
          Мент    колХозников   брал,
          Комсомолу   в   райкоме   ,
          Он  Приказы   писал  !

                Как    Солдата    Присягу  ,
                Для    Руси    Я  давал ;
                Краснозвездному   Флагу ,
                Честь  всегда  отдавал !

           Ничего   теперь    нету--
           В   Русь   свалилась    Чума ,
          Власть   Советская ;   Где   ТЫ ?
           Развалила      Шпана !

              Русь  в  снегу ,  точно  в  пепле ,
               Росы  в   ЗимниХ  пальто ,
              Власть   исчезла ,  как  в   Пекле,
              Жаль   не  видел  никто !

        Мир  грустит  при    Зажиме ;
        Русской--Вольной   Руки,--
        В  прессе  --Старые   Макли ,
        С   Тель--Авива    Дедки !

               Жаль  была  небессмертной ,
                Наша  прошлая   Жизнь--
                Нету  записей  в  книге ,
                Нет   и  Дедов   МоиХ !

        Только  стиХ   Мой ПАРТКОМЫ ,
         Проклинает  не   Зря---
         Колыму  помнит   То  же ,
         А  иначе  нельзя   !

    С  любовью   И    Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий  с  Читателем

Поэт--Христианин   Валерий    Куракин--Кокин  г  Орел......