мы хотели только снега

Эдуард Мухаметзянов
- Дороги уходят.Возвращаются.
- Так и должно быть
- Я не об этом.Я хочу ,чтобы они не уходили.А остались в моих глазах....навеки

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Ангелы разве вспоминают

Мы хотели только снега.
Только снега...вдалеке.
А метель летит с разбега...
По серебряной реке.

А метель летела вдали.
Вдали,вдали...до конца.
Снег березовой печали.
Улыбнется у лица.

А потом просторы эти.
А потом звенели сны.
На березовой планете,
Снег уставшей тишины.

Снег мгновенья и мгновенья.
Снег улыбок и дорог.
Снег ночного серебренья...
Где о чем-то шепчет бог.

Мы хотели только вьюги.
А она уже летит.
По березовой округе...
Снег бескрайний серебрит.

Вот она к нам приближалась.
Вот она упала вдруг.
Вот она в снегах осталась.
Среди дали,среди вьюг.

Серебристые тропинки,
Снова в поле уведут.
Серебристые снежинки...
Прямо в сердце упадут.

Прямо в сердце.Прямо в руки.
И заплачут возле глаз.
Снег серебряной разлуки.
Где-то снова....помнит нас...