Стань славным- Станислав

Иванова Лариса Иосифовна
Раз в году счастливый праздник,для него мы родились.
Не зависит день рождения от событий, катаклизм.
Все на задний план уходит; входим мы в счастливый мир.
В нем Ты главный, самый лучший, Гений наш и наш Кумир.

Все спешат тебя поздравить, оказать внимание.
Торопить нас не спеши, подключи сознание.
Сам Всевышний подарил- счастье жить на Свете.
Значит нужен, Ты Герой, страждущей планете.

Нужен всем, родной внучок, без тебя не обойтись.
Будь отзывчив и здоров, закаляйся и крепись!
И теплом любви, заботы,-согревай свою семью.
За тебя молюсь,надеюсь, верю в твой успех, люблю.