С Любовью Контракт

Ирина Коренная-Курская
Говорят по любви поженились
и преграды теперь не страшны,
среди ясного неба явились,
всё готово,машина, ключи.
Но года пролетают так быстро,
в небе вновь вдруг разверглась гроза,
нет любви,всего только записка,
не ищи  ты меня и не жди.
А потом ждут судебные тяжбы,
по контракту мы делим "любовь",
передать в одни руки однажды,
а любовь,вон за шкирку долой.
Говорят,без любви нету счастья,
но её заменяет контракт,
будешь жизнь ждать судебных участий
но рожать от любви как дурак.