Тот - кто прочёл меня - забрал с собою часть

Носильщик
Тот - кто прочёл меня - забрал с собою часть -
Моих страстей и чувств - всё облако раздумий -
Ты - человек и Бог - и ты имеешь власть -
Даже над тем - кто прежде тебя умер!