У вас было что-то во взгляде

Владислав Резвов
У вас было что-то во взгляде,
Чего нет у всяких дур и стерв, -
Ни откровенной пошлости, ни яда,
Ни безразличия, ни высокомерия – лишь нерв
Характера сложившегося.
И мы как будто говорим часами,
Как много всего несбывшегося
Пронеслось перед моими глазами.
Как будто мир иной
Смотрел вашими глазами,
Как будто все случилось не со мной,
И есть о чем подумать
Долгими ночами.