обнять

Виктор Худаков 4
Я хочу тебя обнять
И хочу любя согреть,
Что бы ты сумел понять,
Можем больше не стареть.
Я прижму тебя к груди,
Мы забудем слово, нет,
Счастье, наше впереди,
Словно по семнадцать лет.

По семнадцать, на сто лет,
Повторяю вновь и вновь,
Есть у нас один секрет,
Это поздняя любовь.
Дети взрослые уже,
Пусть дожили до седин,
Но царишь в моей душе,
Только, ты мой господин.

Нам болезни не страшны,
Пусть проносятся года,
Песни новые слышны,
Я все так же молода.
Вечно молод, ты со мной,
Впрочем, что там говорить,
Можем так же под луной,
Ласки, нежные дарить.