Красота серебряных бус

Владислав Резвов
Красота серебряных бус,
Тишина неописуемая.
Я пробую расставание на вкус,
В принципе, оно предсказуемо.

Мысль устремляется ввысь,
Впереди другая стезя,
Я больше не молюсь: вернись,
Драгоценная любовь моя.

Я вспоминаю о реальности,
Бросаю взгляд в никуда,
Ты требуешь идеальности,
А значит, ты ушла навсегда.