Ктоб знал, как я соскучилась по сыну

Елена Вальтер
Кто б знал, как я соскучилась по сыну....
Кто б знал, как не хватает его глаз...
И фраз знакомых, рук любимых
Хочу увидеть я тебя мой милый,
Хотяб во сне, с тобой поговорить хоть раз...
Сыночек милый, еслиб было бы возможно,
С тобою встретиться нам здесь
Но знаю, что желанье невозможно
И как же больно это все терпеть...
Как я соскучилась по сыну...
Я не могу словами передать
Люблю, целую  помню мой любимый
Я не могу тебя забвению предать...

8 апреля 2014 год