Я так завишу от тебя

Андрейю
Я так завишу от тебя,
ломает на мелкие кусочки...
Я так скучаю по тебе,
на душе темно словно ночью...
Я так хочу к тебе,
сквозь расстояния на карте точки...
Я так люблю тебя,
моя девочка, очень, очень…

Ej Jurist