Я предчувствую встречу

Владислав Резвов
Я предчувствую встречу
И любовь.
Мир бесконечен,
Дни повторяются вновь.
Без тебя так холодно и одиноко
В наступающей весне.
Скажи: ты тоже одинока,
Или это только кажется мне?