Судьба уж тут, как тут

Татьяна Сивова
Мама, дочка, внучка
Все одна судьба,
За что  не справедлива
Со мною ты была.
Одна растила дочку
Как трудно знает Бог,
Лучший отдавала
Доченьке кусок.
Растила и молила
Другой чтоб ей судьбы,
Только не услышал
Господь моей мольбы.
Повторилась и у дочки
Вся моя судьба,
Как и я, осталась
С доченькой одна.
Теперь уже за внучку
Мучил меня страх,
Господи, вся жизнь её
Теперь в твоих руках.
Выросла внучка,
Судьба уже как тут,
Видно в нашем доме
Мужчины не живут.
У внученьки дочурка ,
Правнучка моя
Смилуйся, прошу над ней
Ты судьба моя,
Пусть по жизни
Рядом с ней
Будет навсегда,
Крепкая, надежная
Тёплая рука!