Телефонный разговор

Анатолий Иванович Загрядский
Мир затаился в этот вечер,
Когда два умных президента
По паре сделав комплиментов
Поведали о личной встрече.

И план наметили простой;
Чтоб в Мире навести порядок,
Чтоб страны жили без нападок
Своей красивою судьбой.

Чтоб два Великих государства
Друг другу стали доверять,
Как раньше вместе воевать,
ИГИла уничтожив «царство».

И чтобы каждый год в ООН
Вопросы важные решались,
Вожди на встречи собирались
И в Мире действовал Закон.