Я однажды счастливою стану...

Катрина Спэндоум
Изнутри что-то снова разбитое
Отпечаталось красной помадою.
Остается во мне пережитое,
Остается во мне снегопадами.

Я запуталась лживой веревкою,
Я глаза закрываю уставшие...
На меня время смотрит с издевкою,
На меня время смотрит сбежавшее.

Но я стану снова счастливою.
Я однажды счастливою стану.
Одиночество грустно-тоскливое
Расползется зажившими ранами.

В темноте тихо шепчется прошлое,
В темноте я останусь с фантомами.
Буду помнить я только хорошее,
Я с души скину ношу тяжелую.

Пусть я буду теперь молчаливою,
Пусть все скрою пятью океанами...
Но я стану снова счастливою,
Я однажды счастливою стану.