Судьбой по ветрам и бурям

Мария Грузденкова
   +
Ветры и бури несутся времён,
в них судьбы проходят людские,
Только живущий одной наделён,
проходит пути как мирские.

В какое он время на землю пришёл,
такой его ветер проносит,
То пережил и под небом нашёл…
да  Бога о счастье всё просит.

Радость, невзгоды, труды и покой –
каждый путём своим встретит,
Стоит, на котором, как будто слепой,
и в жизни всего не заметит.

Ветры и бури у каждых времён
несутся по жизням, играя
Каждой судьбой, соблюдая канон,
Человек, о котором не знает!
 
9.09.12г.

Иллюстрация: картинка из архива автора.