Забытый день. Разноголосье 51, 52, 53, 54

Галина Кузина-Галио
По картинам Александра Карташова
"Забытый день"
***
Река теряет
в кустах своё величье.
Забыт источник.
***
"Вечерний бриз"
Кружева волны
укутали с головой.
Я стала ими.

"После грозы"
***
Из тучи льётся
солнце потоком бронзы.
Слова бессильны.

"Чёрный кипарис"
***
Чёрный кипарис
воткнут в небо,как стрела.
Одинокий путник.

"Готика""
***
Высокие стволы,
совсем не видно кроны.
Где моё место?

"Лиловая долина"
***
Долина к ночи
стала прозрачно- лиловой.
Жизнь на закате.

***
Я подумала,
глядя на капли росы,
что роза плачет.