Москва-Обдорск

Константин Кебич
---------------------------------

FUCK PANKOFON

"Москва-Обдорск"

Обдорск. Я думал много времени, куда поехать,
Чтобы в панк-рок по-настоящему немного въехать,
Пахал, не разгибая, на гниду черножопу,
Друзья поуе@али, кто в Штаты, кто в Европу.
Погода - ху@вая, КргУОм горят леса,
Я верил только в панк-рок, словно в чудеса,
Игра на бабло - то черви, то пики,
Но цели мои были ох@еть как велики.
И вот, наконец, я ушёл от чурбана Мурада,
Свобода!
Была мне как награда,
Купил до Обдорска билет односторонний,
В плэере играл Погранотряд Гражданской Обороны,
"Езжай!" - друг сказал.
"Вагон Москва-Обдорск",
Пусть тебе в пути помогут Велес, Род и Хорс.
Я е@у в Обдорск от души попанковать,
Подальше от Москвы проклятой, в гробину её мать!
Я
Е@у в Обдорск!

пр. Москва-Обдорск!
    Обдорск-Москва!
    Х@й знает скоко часов разделяет эти города,
    Москва-Обдорск,
    Обдорск-Москва,
    Хой тут и там -
                музыка на всегда!
    Музыка навсегда!
    Панк-рок!
    Музыка навсегда!
    Панк-рок M U Z E K
    Музыка навсегда!
    Только панк!
    Музыка навсегда!
    Только панк!

Я живу в Обдорске на другом конце России,
Люблю по колдо@бинам форсить на битой "Жиге",
Хиппи, скины, каждый день - панк-рок!
Здесь когда-то проходил панк-фестиваль "Сырок"!
Панковый район, миллиардная туса,
Здесь не любят дурака, жадину и труса,
Раз, два, три - в минуту по стакану,
Чтобы панк играть - нужна водка и мариванна.
Максимум кайфа, минимум понтов -
Вот закон настоящих пункеров!
По пути заехал в Омск, помолиться Летова могиле.
Потом ещё до Эжена Лищенко и за пивОм сх...или,
Потом - Новосиб, там была Янка,
Три недели отходил после хойной пьянки,
В Обдорске на вокзале встретил Неумой,
Меня перекрестил и сказал мне "Хой!".
Пристаня - мой дом, рабочий район,
Повсюду - ТОЛЬКО Панк.
Любой чувак мне - Хой!

пр.

Мы запанковались, нех@ёво провели время
Посреди чугунного панк-чучела Обдорска.
Здесь когда-то бывал сам Егор,
"Студию-8" основал здесь, "Выргород" и "Хор".
Панк-музыка - очень важная хвигура,
Если не въезжаешь - пошёл ты нах...й, дура,
Я топчу ногами то, что строилось "совками",
Теперь уразумел я, что движет пункерами,
Послушными телами, и врубовыми панкухами,
Я делаю тупые выводы,
              хрустя за ухами!
Все панки похожи в Обдорске и в Москве,
Такие, как я, - найдутся везде,
И тот, кто понимает,
       панк-рок понимает -
Обдорск и Москва эту хойтуру принимают!

пр.

DO IT DO IT                16.6.11
YOURSELF YOURSELF

------------------

PANK RACK MUZEEK