Я встречусь с вами однажды

Владислав Резвов
Я встречусь с вами однажды
И что я скажу? Привет? –
Не трудно предположить,
Ответом будет: пока.
Нет, нет, я скажу:
Как дела? Как жизнь?
Как ты жила без меня?
Ты скажешь: жила? –
Немного серо, буднично,
Как все живут.
Дни проходят за днями,
Все привычно,
Смысла нет к чему-то стремиться.
Все ожидаемо, предсказуемо,
Хочется умереть, раствориться,
Стать никем,
Уснуть и не просыпаться.
- Нет, дорогая, не смейте отчаиваться,
Поверьте, в жизни есть смысл.
Дни проходят за днями,
Солнце по утрам встает,
Мы стремимся к счастью,
Но нам не везет.
Поверьте мне: и вся Вселенная
И этот день, и долгий вечер
Созданы лишь для нас,
И мир стал другим
В момент нашей встречи.