мне по душе

Мила Альф
Мне по душе цветочки полевые,
Мне по душе небесный цвет.
И сердце рвёт, "гвоздем по венам"
Все ваши мнения и быт.

Катитесь к черту,лживые вы твари,
И заблудитесь где-нибудь в лесу.
Я, никогда не буду ваш товарищ,
Но руку в трудную минуту протяну.
Ведь я не вы!