Весна. Мы слишком долго

Владислав Резвов
Весна. Мы слишком долго
Были вместе.
Наших отношений конец
Выстроило время.
Красивая история любви закончилась,
Но однажды ты меня позови.
Когда тебе будет плохо,
Когда почувствуешь себя одиноко,
Ты меня позови.
Когда за окнами стена дождя,
Когда из глаз слезы,
Когда вдруг захочется любви –
Ты меня позови.