Здравствуй, человече

Владислав Резвов
Здравствуй, человече,
Где твой дом и семья?
Накинь мне шаль на плечи,
Познайте уровень моего бытия.
Время равносильно взрыву,
То, что будет, впереди,
Жизнь, ты так красива,
За то, что было, ее не вини.
Жизнь устремляется вперед,
Оставляя прошлое в прошлом,
И никогда, никогда уже
Не сбудется то, чего не было.
Никогда не сбудется то, чего не было,
А того, что было, не вернешь,
Движение судьбы единственно,
Жизнь заново не проживешь.