Путь к тебе

Василий Фатеев
          "Все дороги приводят меня к тебе...
           Дороги знают всё лучше меня
           И я не стану искать других дорог.
                            (Виктор Цой)

Труден путь до райских врат -
Он туда совсем не близок,
А к тебе спешить я рад –
Лишь бы не спешила тризна.

Я в пути пишу стихи –
Сокращаю рифмой мили,
Ты прости мне все грехи -
Те, что до тебя и были.

Пред иконой я в мольбе
Лишь прошу: Помилуй, Боже!
Мира и добра тебе -
За меня ты просишь тоже.

Вот закончится мой путь -
Я тебя увижу скоро,
Впредь моей ты только будь –
Сердца моего стань вором…

12.11.2015г.