Не вечен на Земле твой жизни срок

Марина Пашпекина
Ты просто обрети в душе покой,
В колеса палки жизнь не будет ставить!
Когда то Бог создал тебя такой
И не тебе судить, тем боле- править!

Ты просто так живи СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ,
На мир смотри открытыми глазами.
Увидишь в жизни множество чудес,
Тех, что не передать никак словами!

Не стоит просто плакать и грустить,
Причину радости найти совсем не сложно-
Позволь себе за облаками плыть,
Хотя все скажут- это не возможно!

Вот листик распустился, вот цветок!
А здесь смеется карапуз счастливый!
Не вечен на Земле твой жизни срок,
Не трать его ты на свое унынье!