Лапу дай

Ритик
Лапу дай , ты мне друг,
как тебя не любить
за такие глаза.
Смотришь ты,
словно хочешь сказать,
поверь, понимаю без слов,
когда тебе грустно,
я тоже грущу.
Когда ты счастлив,
от восторга прыгаю я,
мы же с тобой настоящие друзья.