Рвётся из сердца песня...

Алла Греченко
Рвётся  из  сердца  песня...
Дверцы  я  ей  открою.
Стало  в  груди,вдруг,тесно,
Волю  ей  надо, волю...

Хрупкая  наша  планета,
Смерчи, лавины  и  войны,
Нет  ей  покоя, нету,
Но  мы  ей  помочь  не  вольны.

Рвутся  слова  из  горла,
Хриплые  от  натуги,
Не  перекрыть  мне  голос,
Звенящей  январской  вьюги.

Как  мир  воцарить  на  свете,
Чтоб  счастливы  были  дети?
Одна   на  всех  планета,
Света  ей  надо... света!

Добрых  сердец  свеченье,
А  не  свечей  поминальных,
О  душах  ушедших  в  мученьях,
В  войнах  всех  эпохальных.

Будьте  к  друг  другу  добрее,
Пусть  нас  услышит  планета.
Не  завтра,сегодня... Скорее...
Раздумывать  времени  нету.