Когда на улице красота такая...

Светлана Боголюбова
Когда на улице красота такая,
Радость не только человека наполняет,
Счастлив и доволен даже кот,
Он с удовольствием гулять идёт.
Вот, полюбуйтесь, позирует хозяйке,
Пушистик милый, просто зайка!