Ты так красива

Владислав Резвов
          Ане Ш.
Ты так красива,
А парня все нет,
И ты плачешь,
Ты хочешь найти ответ.
На работе мечтаешь
О всяких сексуальных вещах, -
Неудовлетворенное желание
Дает себя знать.
Дома мастурбируешь,
Лежа на диване,
Трогаешь себя и думаешь,
Что же будет завтра с нами.
Ты слишком правильная,
Но способна на безумство –
Вот сейчас пойду и пересплю,
Вот хотя бы с ним.
Так мы и познакомились,
Так переспали.
Пусть все сбудется,
Что о жизни мы мечтали.