К 23 февраля

Анна Флора
Как же всё-таки приятно
Получать подарки !!!
Вот сижу, печально я,
На носках заплатки,
И так неожиданно,
В праздник мой февральский
Дорогая делает
Мне подарок царский!
Две бутылочки достала
Коньячка трёхлетнего.
Даже кума мне позвала
Из села соседнего.
На столе закусочка,
Самогонка льётся.
Тёща с зимнею резиной
Под окошком вьётся.
Всё так задушевно,
И не ждёшь подвоха
А жена на ушко –
«Задремал малёха?
Вот станок – небритыш мой,
Пена для бритья.
И носочки новые.
С праздником тебя!»