Аня, Анечка, Анюта

Владислав Резвов
Аня, Анечка, Анюта,
Ферзь делает шах,
Дай мне подумать минуту,
Мы встретимся в снах.
Однажды мы поймем
То, что скрыто до поры,
Поймем то, куда мы идем,
И правила игры.
Мат угрожает королю,
Ходит опасно ладья,
Однажды ты скажешь люблю
И будешь навеки моя.