Стали старше мы и мудрей

Мария Алферова 2
Стали старше мы и мудрей,
Вспоминая обиды, взгрустнём,
Мы прощения просим скорей,
Будто радости в душу плеснём ...

Время снова грустить, ревновать
Очень мало , упрёками  маюсь,
Сгоряча могу сильно сказать,
А когда схлынет боль - каюсь...

Стало легче ,вроде можно жить ,
Доведя свой план до совершенства,
Предложу коктейль любви испить,-
Вместе  испытаем миг блаженства .

Хочется  вкусить  цветочный смак ,   
Эликсир   для нас  был как  услада,
Забурлил нектар  по венам так,
Словно бы  вулкан, эмоций лава ...

Чтобы капли те не  растерять,
Мы до дна бокал любви осушим,
Тебя хочу я с нежность обнять,
Чтоб слились навеки наши души ..