Лапы интернета...

Юрий Коренблит
Мы попали в лапы интернета,
Из которого возврата - нет.
Он похабник и бандит отпетый,
Заморочит он любой сюжет.

С ним бывает весело - прикольно.
Сколько "дэзы" может он принять?
Мудрых мыслей в нем, вполне довольно,
Есть и правда - это не отнять.

Терпит опусы, советы, заморочки,
Секс, картинки и политику подчас,
Что покатит, как лото из бочки.
Угадать возможно только раз.

Войны, сплетни, милые подружки,
И рекламы " незаметный" вброс.
Танки, памперсы, стихи и пушки,
От запоров лечит и понос.

Интернет, мой ласковый разбойник,
Приглашает всех разбогатеть.
Если ты откликнулся - невольник,
Тебе долго не придется петь.

Сколько пар сердечных ты сосватал,
Сколько выслал срочных телеграмм
- Вылетаю, деньги кто-то спрятал.
Вышли деньги - я потом отдам.