Под ногами трава луговая

Александр Миттей
Под ногами трава луговая
колокольчиков слышен звон.
Солнце в небе фугу играет
свет струится со всех сторон.

Облака словно белые лебеди
грациозно плывут в далеко,
все вокруг утопает в зелени,
на Душе так волшебно легко.

Птичий щебет из рощи доносится
с неба жаворонок золото льет,
вот поэтому может и хочется
за Мечтою лететь вперед.

01.2017