Я прикасаюсь к твоим губам

Владислав Резвов
Я прикасаюсь к твоим губам,
Чувствую запах твоих волос,
Хочется жить по утрам
И радоваться до слез.
Я хочу постигнуть суть жизни,
Понять связь времен,
Я устремлен к Небесной Отчизне,
Боже мой, я влюблен.