Такое

Александра Кульбицкая 4
Встречались с тобой и, как водится,
Тянулись друг к другу мы  враз.
Пусть наши мечты и не сходятся,
Но сходятся страсти сейчас.

И, как естеством положено,
Процесс всем известный шёл,
И ты мне шептал восторженно:
«Мне так с тобой хорошо!»

Потом я тебя поглаживала
И думала: есть ли ещё
Мужчины, которые спрашивают:
«Тебе со мной хорошо?»