Зеркало чудесное...

Берг Облог
Зеркало чудесное,
Честно мне ответь,
А не то не стану я
Даже и смотреть.

Расскажи, где солнышко
Ночку проведёт?
И куда наш месяц
На весь день уйдёт?


Где растут каштаны?
Где не тает снег?
Почему нас часто
Разбирает смех?

Ты про всё мне зеркало
Честно расскажи,
Знать хочу я правду -
Мне не нужно лжи!