Всегда жду!

Герман Мейтин
      
        За окном зима и вьюга,
        и до лета далеко...,
        Где ты, милая, подруга,
        без тебя мне не легко.

        Ты уехала куда-то
        в отдаленные места,
        наша маленькая хата
        без тебя пуста, пуста.

        Одному тяжеловато,
        но все это не беда,
        жду когда наступит дата
        возвратишься ты сюда.

        Снова будем с тобой вместе,
        я прошу тебя- Вернись!
        И как прежде, и  как прежде
        мне с порога улыбнись !

        Время ждет и время лечит,
        только надо понимать...
        Время старит и калечет
        тех кто не умеет ждать !

        И бегут куда-то люди,
        все торопятся опять,
        ну а мы спешить не будем...
        Просто мы умеем ждать !!!