Буду любить

Зинаида Приходько 2
Он любовь моя первая,
Вновь со мною знакомится,
Много лет между нами,
А все та же околица....
Та же лавка под вербой,
Где мы с ним миловались,
И до одури пьяные......
В отчий дом возвращались.
Столько пройдено дорог,
Глаз любимых много было,
Но его я, почему - то !
Так и не забыла !!!!!!!
Он сейчас мне руку жмет,
Взглядом нежно обнимает,
Очень много говорит.....
От себя не отпускает !
Все боится, что забуду,
Как когда-то это было,
Обещала очень много,
Но другого полюбила.
Нам теперь так много"за",
Но душа опять летает,
И расстаться мы не можем,
За околицей светает !!!
Что тут думать, размышлять,
Коль судьба свела опять,
Значит так тому и быть,
Буду вновь его любить !

З.Приходько.