Мы любим раз

Михаил Курило
Не покидайте тех, с кем счастлива душа,
Не расставайтесь с солнцем, пока светит.
Жизнь коротка — и все же хороша,
И только раз живём на белом свете!
И только раз мы любим… Только раз!
Все остальное — опыт, совершенство.
Любовь как музыка объединяет нас,
И только это — главное и честно.
Своим любимым доверяем мир:
Секреты тайные, интимные желанья...
Мир ни халат, застиранный до дыр,
Духовный мир, огромный и бескрайний!
Цените тех, с кем счастлива душа,
Коль выпал шанс — вниманием согрейте.
Жизнь коротка и все же хороша,
Мы любим раз, как и живём на свете!