Мужу

Елена Родченкова
Только когда ты рядом -
Рай царит на земле.
Раньше здесь не было ада
Ни на углях, ни в золе.

Были покой, и воля,
Мир был  полон наград...
Рай  теперь - мы с тобою,
Но без тебя - ад.

И по второму кругу
Я одна - не пойду.
Нам нельзя друг без друга
В этом земном аду.

Вместе должны воскреснуть,
Вместе придти к  Отцу...
Если жених невесте -
Крест преподнес к Венцу,
А жениху невеста -
Просто четыре гвоздя...

...Ах ты, разбойник честный!
Муж мой, ангел небесный,
Я поняла тебя...