Весна. На улице много

Владислав Резвов
Весна. На улице много
Красивых девчонок.
И ты где-то среди них.
И я надеюсь, что тебе
Также не хватает меня,
Как мне не хватает тебя.
Интересно, как ты живешь?
Может быть танцуешь вечерами?
Может быть ты стриптизерша
В известном клубешнике?
А может быть ты
Банковская служащая.
И на работе предаешься
Сексуальным мечтаниям.
Я хочу соответствовать
Твоим ожиданиям.